Я, клиент интернет-сервиса, Domen.UA, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

Подтверждаю свое согласие с тем, что предоставленная мною информация, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Интернет-сервиса WHOIS и Публичной оферты по использованию услуг интернет сервиса Domen.UA. ООО Премиум Групп Юкрейн имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки.

Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом.

Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

В случае если клиент считает, что принятые сервисом меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, клиент соглашается с тем, что его персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неработоспособность предоставляемых клиенту услуг.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес сервиса. При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

Клиент настоящим согласием поручает Сервису как Регистратору, в случае необходимости (если того требуют Правила и Регламенты соответствующих доменов или служб) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в объемах и форме, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.

Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.

Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".